TURISMO

LICANTEN

Licantén se encuentra ubicada en las fértiles tierras que bordean el río Mataquito, cerca de su asiento pasaba el olvidado “Camino de la costa”, huell...

MONTAñA DE TENO

Montaña de Teno, a 29 Km. del pueblo del mismo nombre, podrá practicar cabalgatas, trekking, excursiones. Para los más osados existen descensos en raf...

LA PESCA

Sector Costero donde se encuentra el río Mataquito con el océano Pacifico. Por estas características la gastronomía ofrece peces de agua salada y dulc...

MAS ATRACTIVOS

Detalle Noticia


AREA HOTELERíA, TURISMO Y GASTRONOMíA DE INACAP TALCA REALIZA DéCIMA VERSIóN GALA GASTRONóMICA 2016



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede.

Fecha publicación : 22/Dic/2016

Más de 250 personas asistieron a la décima versión de la “Gala Gastronómica 2016”, organizada por el Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca, la cual se llevó a cabo en el Centro de Eventos Russo.



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede, las cuales son puestas al servicio de sus familiares, autoridades, docentes, egresados y empresarios.

Cabe consignar, que los alumnos de cuarto semestre son los que realizaron las preparaciones, mientras que los de segundo semestre fueron los encargados de servir a las mesas. En tanto, los alumnos de octavo semestre tuvieron el privilegio de degustar los platos de sus compañeros.



El Director del Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca comentó “Nuestro foco principal es mostrar los conocimientos y habilidades que han aprendido nuestros alumnos a sus padres, a las empresas y autoridades que constantemente participan en actividades vinculadas a nuestra Área.



Se demostró el trabajo en equipo que es uno de los valores principales de esta carrera. Esperamos que en el futuro se mantenga la tradición de realizar una gala para los alumnos, por los alumnos y con los alumnos”.



Durante la jornada, también se premió a las estudiantes más destacadas del 2016, la alumna de cuarto semestre María Esperanza Hormazábal, de Gastronomía Internacional; y la alumna de octavo semestre Catherine Sánchez de Administración Gastronómica Internacional por su destacada participación en su proceso de formación.

 


<<< Volver a Noticias

REDES SOCIALES

NOTICIAS

1 Tortuga olivácea se recupera en Buin Zoo de Rancagua tras ser rescatada por Sernapesca en la costa del Maule

2 Jóvenes de Pelarco conocieron la Reserva Nacional Federico Albert gracias a INJUV Maule

3 UCM y Mall Valle generan nuevas instancias de servicio a la comunidad

4 Fondo Esperanza lanza catálogo con productos para regalar este Día de la Madre

5 UCM invita a alumnos del Programa PACE a participar de muestra literaria

6 UCM invita a masivo evento deportivo en el Día Mundial de la Actividad Física

7 Curicó tendrá su Primer Encuentro de Arte Ciudadano

8 FIESTA DE LA VENDIMIA EN CURICO SE REALIZO EXITOSAMENTE

9 Investigadores hacen llamado a cuidar el recurso hídrico en Chile

10 Pretendían vender en Santiago más de 8 toneladas de merluza común obtenidas de pesca ilegal proveniente del Maule

11 Académico UCM entrenará a la selección chilena de tenis de mesa

12 Todo listo para el puntapié inicial de Linares Cup

13 Fondo de Fomento para la Pesca Artesanal invita a organizaciones de pescadores legalmente constituidas a postular en la tercera versión de festival de cocina

14 Emprendedores afectados por incendio podrán inscribirse en oficinas Sernapesca de Constitución y Licantén habilitadas para apoyar catastro

15 El impacto de los incendios forestales al rubro vitivinícola

16 Sernageomin publica primer resultado de registro geoquímico de los depósitos de relaves de Chile

17 Colapsan casas de cambio por masiva llegada de turistas argentinos a Chile

18 21 Mil controles al transporte público se realizaron en la región del Maule durante 2016

19 COOPERACION EN BENEFIO DE ADULTOS MAYORES DEL MAULE

20 Productores de ají del Maule contarán con módulo demostrativo para obtener resolución sanitaria

21 Granja agroecológica interactiva: un proyecto de valoración del mundo campesino para niños

22 Desde Iquique hasta las últimos caletas de pescadores en Tierra del Fuego mostrará nueva temporada del programa Los Reyes del Mar

23 Area Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca realiza décima versión Gala Gastronómica 2016

24 El humo de los incendios forestales

25 Dos mil jóvenes del Maule participaron en las escuelas de formación cívica de INJUV

LINK DE INTERES
Cronica Curico
Diario La Prensa
MiraTeno Fotografias
Punto Lontue
Radio Alfa Omega
Ruta del Vino
Ruta Mataquito
Turismo ILoca
Turismo Vichuquen