TURISMO

LA PESCA

Sector Costero donde se encuentra el río Mataquito con el océano Pacifico. Por estas características la gastronomía ofrece peces de agua salada y dulc...

VILLA PRAT

Villa Prat, la tierra de los colonos. En el verano llena sus techos de color rojo de los ajíes secandose al sol. A 10 Kms. se ubica el Rancho de Los...

URACO

En este sector aledaño al pueblo de Vichuquén se puede acceder caminado o en bicicleta, paseo muy agradable por su entorno el que es acompañado por el...

MAS ATRACTIVOS

Detalle Noticia


AREA HOTELERíA, TURISMO Y GASTRONOMíA DE INACAP TALCA REALIZA DéCIMA VERSIóN GALA GASTRONóMICA 2016



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede.

Fecha publicación : 22/Dic/2016

Más de 250 personas asistieron a la décima versión de la “Gala Gastronómica 2016”, organizada por el Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca, la cual se llevó a cabo en el Centro de Eventos Russo.



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede, las cuales son puestas al servicio de sus familiares, autoridades, docentes, egresados y empresarios.

Cabe consignar, que los alumnos de cuarto semestre son los que realizaron las preparaciones, mientras que los de segundo semestre fueron los encargados de servir a las mesas. En tanto, los alumnos de octavo semestre tuvieron el privilegio de degustar los platos de sus compañeros.



El Director del Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca comentó “Nuestro foco principal es mostrar los conocimientos y habilidades que han aprendido nuestros alumnos a sus padres, a las empresas y autoridades que constantemente participan en actividades vinculadas a nuestra Área.



Se demostró el trabajo en equipo que es uno de los valores principales de esta carrera. Esperamos que en el futuro se mantenga la tradición de realizar una gala para los alumnos, por los alumnos y con los alumnos”.



Durante la jornada, también se premió a las estudiantes más destacadas del 2016, la alumna de cuarto semestre María Esperanza Hormazábal, de Gastronomía Internacional; y la alumna de octavo semestre Catherine Sánchez de Administración Gastronómica Internacional por su destacada participación en su proceso de formación.

 


<<< Volver a Noticias

REDES SOCIALES

NOTICIAS

1 Todo listo para el puntapié inicial de Linares Cup

2 Fondo de Fomento para la Pesca Artesanal invita a organizaciones de pescadores legalmente constituidas a postular en la tercera versión de festival de cocina

3 Emprendedores afectados por incendio podrán inscribirse en oficinas Sernapesca de Constitución y Licantén habilitadas para apoyar catastro

4 El impacto de los incendios forestales al rubro vitivinícola

5 Sernageomin publica primer resultado de registro geoquímico de los depósitos de relaves de Chile

6 Colapsan casas de cambio por masiva llegada de turistas argentinos a Chile

7 21 Mil controles al transporte público se realizaron en la región del Maule durante 2016

8 COOPERACION EN BENEFIO DE ADULTOS MAYORES DEL MAULE

9 Productores de ají del Maule contarán con módulo demostrativo para obtener resolución sanitaria

10 Granja agroecológica interactiva: un proyecto de valoración del mundo campesino para niños

11 Desde Iquique hasta las últimos caletas de pescadores en Tierra del Fuego mostrará nueva temporada del programa Los Reyes del Mar

12 Area Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca realiza décima versión Gala Gastronómica 2016

13 El humo de los incendios forestales

14 Dos mil jóvenes del Maule participaron en las escuelas de formación cívica de INJUV

15 Estudiantes UCM sensibilizan a la comunidad con Feria de Escuelas Especiales

16 Sernapesca Maule rescata pinguino magallánico en playa de Chanco gracias a llamado ciudadano

17 Jóvenes del Maule le cambiaron la cara a edificio de la Dirección Regional de INJUV

18 Escuelas de enfermería del Maule se unieron en torno al deporte

19 Eficiencia Energética es tema central de alianza entre la UCM y GASCO

20 Egresados UCM participan en los JJ. OO de Río 2016

21 UCM y Universidad de Oro Preto de Brasil inician trabajo conjunto

22 Se inaugura emblemática parroquia de Gualleco

23 Taekwondistas UCM ganaron medallas en campeonato nacional

24 Exitosa experiencia de estudiantes talquinos que compitieron en Mundial de robótica en Estados Unidos

25 En Vichuquén se realizó lanzamiento del FPA 'Punto Verde Llico: plaza autosustentable para la gestión de residuos y la educación ambiental'

LINK DE INTERES
Cronica Curico
Diario La Prensa
MiraTeno Fotografias
Punto Lontue
Radio Alfa Omega
Ruta del Vino
Ruta Mataquito
Turismo ILoca
Turismo Vichuquen