TURISMO

LONTUE

En Lontué y sus alrededores se ubican la mayoría de las viñas de las grandes empresas exportadoras de vino chileno entre las que destacan Viña San Ped...

LAGO VICHUQUEN

Se encuentra a 18 metros sobre el nivel del mar y abarca una superficie de 40 Km2, posee aguas tibias y se encuentra rodeado a lo largo de su rivera p...

LLICO

Es una extensa playa de arenas grises que está en el límite con la Región de O Higgins. Como es una zona con mucho viento y grandes olas es apta para ...

MAS ATRACTIVOS

Detalle Noticia


AREA HOTELERíA, TURISMO Y GASTRONOMíA DE INACAP TALCA REALIZA DéCIMA VERSIóN GALA GASTRONóMICA 2016



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede.

Fecha publicación : 22/Dic/2016

Más de 250 personas asistieron a la décima versión de la “Gala Gastronómica 2016”, organizada por el Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca, la cual se llevó a cabo en el Centro de Eventos Russo.



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede, las cuales son puestas al servicio de sus familiares, autoridades, docentes, egresados y empresarios.

Cabe consignar, que los alumnos de cuarto semestre son los que realizaron las preparaciones, mientras que los de segundo semestre fueron los encargados de servir a las mesas. En tanto, los alumnos de octavo semestre tuvieron el privilegio de degustar los platos de sus compañeros.



El Director del Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca comentó “Nuestro foco principal es mostrar los conocimientos y habilidades que han aprendido nuestros alumnos a sus padres, a las empresas y autoridades que constantemente participan en actividades vinculadas a nuestra Área.



Se demostró el trabajo en equipo que es uno de los valores principales de esta carrera. Esperamos que en el futuro se mantenga la tradición de realizar una gala para los alumnos, por los alumnos y con los alumnos”.



Durante la jornada, también se premió a las estudiantes más destacadas del 2016, la alumna de cuarto semestre María Esperanza Hormazábal, de Gastronomía Internacional; y la alumna de octavo semestre Catherine Sánchez de Administración Gastronómica Internacional por su destacada participación en su proceso de formación.

 


<<< Volver a Noticias

REDES SOCIALES

NOTICIAS

1 FIESTA DE LA VENDIMIA EN CURICO SE REALIZO EXITOSAMENTE

2 Investigadores hacen llamado a cuidar el recurso hídrico en Chile

3 Pretendían vender en Santiago más de 8 toneladas de merluza común obtenidas de pesca ilegal proveniente del Maule

4 Académico UCM entrenará a la selección chilena de tenis de mesa

5 Todo listo para el puntapié inicial de Linares Cup

6 Fondo de Fomento para la Pesca Artesanal invita a organizaciones de pescadores legalmente constituidas a postular en la tercera versión de festival de cocina

7 Emprendedores afectados por incendio podrán inscribirse en oficinas Sernapesca de Constitución y Licantén habilitadas para apoyar catastro

8 El impacto de los incendios forestales al rubro vitivinícola

9 Sernageomin publica primer resultado de registro geoquímico de los depósitos de relaves de Chile

10 Colapsan casas de cambio por masiva llegada de turistas argentinos a Chile

11 21 Mil controles al transporte público se realizaron en la región del Maule durante 2016

12 COOPERACION EN BENEFIO DE ADULTOS MAYORES DEL MAULE

13 Productores de ají del Maule contarán con módulo demostrativo para obtener resolución sanitaria

14 Granja agroecológica interactiva: un proyecto de valoración del mundo campesino para niños

15 Desde Iquique hasta las últimos caletas de pescadores en Tierra del Fuego mostrará nueva temporada del programa Los Reyes del Mar

16 Area Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca realiza décima versión Gala Gastronómica 2016

17 El humo de los incendios forestales

18 Dos mil jóvenes del Maule participaron en las escuelas de formación cívica de INJUV

19 Estudiantes UCM sensibilizan a la comunidad con Feria de Escuelas Especiales

20 Sernapesca Maule rescata pinguino magallánico en playa de Chanco gracias a llamado ciudadano

21 Jóvenes del Maule le cambiaron la cara a edificio de la Dirección Regional de INJUV

22 Escuelas de enfermería del Maule se unieron en torno al deporte

23 Eficiencia Energética es tema central de alianza entre la UCM y GASCO

24 Egresados UCM participan en los JJ. OO de Río 2016

25 UCM y Universidad de Oro Preto de Brasil inician trabajo conjunto

LINK DE INTERES
Cronica Curico
Diario La Prensa
MiraTeno Fotografias
Punto Lontue
Radio Alfa Omega
Ruta del Vino
Ruta Mataquito
Turismo ILoca
Turismo Vichuquen