TURISMO

SAGRADA FAMILIA

Se ubica a 23 km. de Curicó. Es una de las comunas más jóvenes de la Provincia. El pueblo tiene como característica central el hecho de ser diferente ...

LOS QUEñES

Sector cordillerano donde se juntan dos rios, el Teno y el Claro, esto lo hace un paraiso para los amantes de la naturaleza. Ubicado en el sector c...

VICHUQUEN

Pintoresco pueblo de estilo colonial, cuyo origen no tiene fecha precisa. Declarado zona típica, es uno de los asentamientos más antiguos de la zona c...

MAS ATRACTIVOS

Detalle Noticia


AREA HOTELERíA, TURISMO Y GASTRONOMíA DE INACAP TALCA REALIZA DéCIMA VERSIóN GALA GASTRONóMICA 2016



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede.

Fecha publicación : 22/Dic/2016

Más de 250 personas asistieron a la décima versión de la “Gala Gastronómica 2016”, organizada por el Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca, la cual se llevó a cabo en el Centro de Eventos Russo.



El evento tenía la finalidad de mostrar las competencias y habilidades adquiridas por los alumnos del Área HOTUGA de la Sede, las cuales son puestas al servicio de sus familiares, autoridades, docentes, egresados y empresarios.

Cabe consignar, que los alumnos de cuarto semestre son los que realizaron las preparaciones, mientras que los de segundo semestre fueron los encargados de servir a las mesas. En tanto, los alumnos de octavo semestre tuvieron el privilegio de degustar los platos de sus compañeros.



El Director del Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Talca comentó “Nuestro foco principal es mostrar los conocimientos y habilidades que han aprendido nuestros alumnos a sus padres, a las empresas y autoridades que constantemente participan en actividades vinculadas a nuestra Área.



Se demostró el trabajo en equipo que es uno de los valores principales de esta carrera. Esperamos que en el futuro se mantenga la tradición de realizar una gala para los alumnos, por los alumnos y con los alumnos”.



Durante la jornada, también se premió a las estudiantes más destacadas del 2016, la alumna de cuarto semestre María Esperanza Hormazábal, de Gastronomía Internacional; y la alumna de octavo semestre Catherine Sánchez de Administración Gastronómica Internacional por su destacada participación en su proceso de formación.

 


<<< Volver a Noticias

REDES SOCIALES

NOTICIAS

1 Sernapesca del Maule capacitó a salvavidas y visitantes de Constitución en cuidado de fauna marina

2 Sernapesca del Maule realiza positivo balance de pesca 2017

3 Alertan sobre posible aumento de casos de Hantavirus en verano

4 Buscan dar mayor valor agregado a los productos de la planta de Kalanchoe

5 Expertos analizaron el tema de residuos en el primer Encuentro Regional Empresarial del Maule que se realizó en Talca

6 El trato a niños en siniestros socio-ambientales fue abordado en jornada de DDHH

7 Estudiantes que sueñan ser profesores tienen puntos ganados en la Admisión de la UCM

8 Exposición "(Des) centrarnos: cuanto más cerca, más lejos"

9 Radio Teno Entró en Funcionamiento

10 Muestra de Villa Cultural Huilquilemu UCM abierta en Museo Regional de Rancagua

11 Talca vivirá “IV Desafío Tierra del Trueno”

12 Sernatur Maule, Municipalidad de Curicó y Mall Curicó inauguraron punto de información turística

13 La Región del Maule expone sus destinos en feria de turismo de Argentina, FIT 2017

14 SENAMA Maule efectuó Premiación Regional del concurso para personas mayores “Confieso que he Vivido 2017”

15 Agroindustria del Maule ya cuenta con reportes de vigilancia tecnológica e inteligencia de mercado

16 Estudiantes de escuela rural y vulnerable refuerzan sus conocimientos con proyecto “Brotes”

17 Parque Nacional Radal Siete Tazas es elegido para crear modelo de gobernanza

18 En Paso Fronterizo Pehuenche Se Dio Inicio Al Programa Que Mejorará La Actividad Logística Exportadora

19 Gobierno anunció aprobación de Santuario de la Naturaleza Humedales de Putú

20 Avanza en el Senado proyecto que moderniza Sernapesca, regula sanciones para el combate de la pesca ilegal y fortalece el rol fiscalizador del Servicio

21 El vino país y lo mejor del secano se lucen en Cauquenes

22 Hasta enero está prohibida la extracción y consumo de erizo en fresco para proteger su período reproductivo

23 UCM triplica proyectos Fondecyt de iniciación gracias a iniciativas de científicos jóvenes

24 454 Familias beneficiarias del programa recambio de calefactores en Linares reciben certificados

25 Organizaciones sociales de la Provincia de Curicó recibieron recursos para invertir en Seguridad Ciudadana

LINK DE INTERES
Cronica Curico
Diario La Prensa
MiraTeno Fotografias
Punto Lontue
Radio Alfa Omega
Ruta del Vino
Ruta Mataquito
Turismo ILoca
Turismo Vichuquen